Frittelle di farina d'avena facili con topping misto di bacche

Frittelle di farina d'avena facile con topping bacca mista potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, uova, sciroppo di mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Frittelle di farina d'avena facili con topping misto di bacche, Frittelle svedesi con bacche-Cardamomo Topping, e Farina d'avena di mandorle al forno con topping di bacche.
Istruzione
In 2-quart casseruola, cuocere ingredienti topping a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono scongelati e la miscela è calda.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare l'avena, lo zucchero di canna, il latte e la vaniglia; mettere da parte.
Calore padella antiaderente da 12 pollici o piastra a fuoco medio-alto, o calore a 191°.
Aggiungere l'uovo e la miscela di cottura alla miscela di avena; mescolare solo fino a quando tutti gli ingredienti sono inumiditi.
Per ogni pancake, versare scarsa pastella 1/4 tazza in padella calda; cuocere 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando frizzante. Girare; cuocere 1 minuto in più o fino a doratura.
Servire frittelle con topping.