Frittelle di farina d'avena alla cannella con miele Composta di mele

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare cannella frittelle di farina d'avena con miele composta di mele una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 390 calorie. Una miscela di cannella in polvere, mele golden delicious, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Soffici pancake integrali con composta di mele alla cannella, Frittelle di proteine di mela Cannella farina d'avena, e Frittelle di farina d'avena con composta di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Portare il sidro a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo; abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 15 a 18 minuti. Mescolare il miele e le mele, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 30 minuti.
Nel frattempo, unire la farina, l'avena, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale in un frullatore fino a quando l'avena è finemente macinata.
Aggiungere il latte, il burro e l'uovo e frullare fino a che liscio, raschiando i lati del frullatore di tanto in tanto.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Con un tovagliolo di carta, pulire l'olio sulla superficie della padella riscaldata. Mestolo 1 cucchiaio di pastella sulla padella per fare un pancake. Fai da 4 a 5 pancake in più, avendo cura di tenerli equamente distanziati. Cuocere fino a quando le bolle rompono la superficie dei pancake e le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti. Capovolgere con una spatola e cuocere per 1 minuto in più.
Servire immediatamente con la composta di mele, o trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente, pulendo la piastra con il tovagliolo di carta oliato secondo necessità.