Frittelle di cavolfiore con salsa di immersione alle erbe

Frittelle di cavolfiore con salsa di immersione alle erbe
Se si desidera aggiungere più senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua casella di ricetta, frittelle di cavolfiore con salsa di immersione herby potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cavolfiore, semi di coriandolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolfiore arrosto marinato con salsa di yogurt alle erbe, Frittelle di Kimchi con salsa di soia, e Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt.

Istruzione

1
Sbatti gli ingredienti della pastella insieme, poi lascialo riposare mentre fai la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mescolare gli ingredienti della salsa e mettere da parte. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente salata per 2 minuti, quindi scolare e rinfrescare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scaldare l'olio vegetale di circa 10 cm di profondità in una padella alta. Una volta che l'olio è caldo, prova con un po ' di pane se diventa dorato in 30 secondi, è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Immergere il cavolfiore secco nella pastella, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nell'olio caldo. Friggere in lotti fino a doratura, circa 3 minuti, quindi rimuovere in un piatto rivestito con carta da cucina. Per mantenere caldo, tenere le cimette in un forno basso. Una volta che tutto il cavolfiore è fritto, condire con sale marino e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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