Frittelle di cavolfiore con salsa di immersione alle erbe

Se si desidera aggiungere più senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua casella di ricetta, frittelle di cavolfiore con salsa di immersione herby potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cavolfiore, semi di coriandolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolfiore arrosto marinato con salsa di yogurt alle erbe, Frittelle di Kimchi con salsa di soia, e Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt.
Istruzione
Sbatti gli ingredienti della pastella insieme, poi lascialo riposare mentre fai la salsa di immersione.
Mescolare gli ingredienti della salsa e mettere da parte. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente salata per 2 minuti, quindi scolare e rinfrescare con acqua fredda.
Scaldare l'olio vegetale di circa 10 cm di profondità in una padella alta. Una volta che l'olio è caldo, prova con un po ' di pane se diventa dorato in 30 secondi, è pronto.
Immergere il cavolfiore secco nella pastella, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nell'olio caldo. Friggere in lotti fino a doratura, circa 3 minuti, quindi rimuovere in un piatto rivestito con carta da cucina. Per mantenere caldo, tenere le cimette in un forno basso. Una volta che tutto il cavolfiore è fritto, condire con sale marino e servire con la salsa.