Frittelle di cavolfiore con salsa di immersione alle erbe

Frittelle di cavolfiore con salsa di immersione alle erbe
Se si desidera aggiungere più senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua casella di ricetta, frittelle di cavolfiore con salsa di immersione herby potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cavolfiore, semi di coriandolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolfiore arrosto marinato con salsa di yogurt alle erbe, Frittelle di Kimchi con salsa di soia, e Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt.

Istruzione

1
Sbatti gli ingredienti della pastella insieme, poi lascialo riposare mentre fai la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Mescolare gli ingredienti della salsa e mettere da parte. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente salata per 2 minuti, quindi scolare e rinfrescare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare l'olio vegetale di circa 10 cm di profondità in una padella alta. Una volta che l'olio è caldo, prova con un po ' di pane se diventa dorato in 30 secondi, è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Immergere il cavolfiore secco nella pastella, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nell'olio caldo. Friggere in lotti fino a doratura, circa 3 minuti, quindi rimuovere in un piatto rivestito con carta da cucina. Per mantenere caldo, tenere le cimette in un forno basso. Una volta che tutto il cavolfiore è fritto, condire con sale marino e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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