Frittelle di cavolfiore con salsa di immersione alle erbe
Se si desidera aggiungere più senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua casella di ricetta, frittelle di cavolfiore con salsa di immersione herby potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cavolfiore, semi di coriandolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolfiore arrosto marinato con salsa di yogurt alle erbe, Frittelle di Kimchi con salsa di soia, e Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt.
Istruzione
1
Sbatti gli ingredienti della pastella insieme, poi lascialo riposare mentre fai la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mescolare gli ingredienti della salsa e mettere da parte. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente salata per 2 minuti, quindi scolare e rinfrescare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scaldare l'olio vegetale di circa 10 cm di profondità in una padella alta. Una volta che l'olio è caldo, prova con un po ' di pane se diventa dorato in 30 secondi, è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Immergere il cavolfiore secco nella pastella, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nell'olio caldo. Friggere in lotti fino a doratura, circa 3 minuti, quindi rimuovere in un piatto rivestito con carta da cucina. Per mantenere caldo, tenere le cimette in un forno basso. Una volta che tutto il cavolfiore è fritto, condire con sale marino e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Striscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®