Frittelle di cavolfiore al curry
Frittelle di cavolfiore al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 315 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, sale marino, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Ricetta frittelle di cavolfiore al curry, Frittelle di zucchine al curry thailandesi con salsa di arachidi piccante, e Frittelle di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa fai la tua pastella. Smash i semi di cumino e senape, peperoncini e grani di pepe in un pestello e mortaio fino ad avere una polvere.
Mettere la farina in una ciotola e mescolare le spezie macinate e la curcuma.
Versare la maggior parte della birra e frullare delicatamente. Controlla la consistenza - vuoi che sia lo spessore della crema pesante. Se è troppo spessa, frullare il resto della birra. Non preoccuparti troppo di avere piccoli grumi nella pastella, poiché diventeranno solo dei bei pezzi croccanti quando inizi a friggere. Condire con sale marino e mettere da parte.
Tagliare il fondo del gambo e rompere il cavolfiore in cimette di dimensioni ridotte. Tagliare il gambo in pezzi da 1 pollice-in questo modo sarà tutto cuocere alla stessa velocità. Lavare il cavolfiore, scolarlo e asciugarlo con teli da cucina.
Mettere i pezzi di cavolfiore in una ciotola e spolverare con un po ' di farina.
Versare l'olio in una pentola profonda - si desidera che sia di circa 4 a 5 pollici di profondità - e riscaldarlo a 350 gradi F. Se non si dispone di un termometro non ti preoccupare, basta far cadere un pezzo di patata nell'olio. Quando galleggia in superficie e inizia a sfrigolare, l'olio sarà alla giusta temperatura in modo da rimuovere la patata dalla padella.
Scuotere la farina in eccesso dal cavolfiore. Uno per uno, immergere i pezzi nella pastella di birra, quindi posizionarli con cura nell'olio caldo, allontanandoli da te mentre lo fai. Assicurati di stare indietro in modo da non farti schizzare. È meglio friggerli in lotti in modo da non sovraffollare la padella (ma servirli non appena ogni lotto è pronto). Ogni volta che un lotto di cavolfiore è quasi pronto, aggiungere alcune foglie di prezzemolo malconcio nella padella e friggere per 40 secondi (si desidera servirli sparsi sulle frittelle). Friggere i pezzi delicatamente, girandoli un paio di volte con un mestolo forato. Quando sono dorati e croccanti, sollevali dall'olio, permettendo all'eccesso di gocciolare nella padella e scolali sugli asciugamani da cucina. Spolverare con sale marino e spremere un po ' di succo di limone.
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