Frittelle di cavolfiore
Le frittelle di cavolfiore potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di cavolfiore, Frittelle di cavolfiore, e Frittelle di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il cavolfiore con i semi di coriandolo in una pentola da 4 a 5 litri di acqua salata bollente, scoperta, finché sono teneri, da 9 a 11 minuti.
Trasferire il cavolfiore con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene in un colino, quindi scartare i semi aggrappati al cavolfiore e asciugare il cavolfiore.
Schiacciare leggermente metà delle cimette in una ciotola con una forchetta e mescolare delicatamente le cimette rimanenti.
Sbattere insieme uova, farina, cerfoglio (se si utilizza), prezzemolo, menta, erba cipollina, sale, pepe e noce moscata in una grande ciotola fino a quando combinato, quindi mescolare in tutto il cavolfiore.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti di 6, goccia cucchiaini arrotondati di miscela cavolfiore in padella, accarezzando ogni leggermente con la parte posteriore del cucchiaio per appiattire in un 1 1/2-a 2 pollici rotondo. Friggere, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lotto, e trasferire in piatti.
Aggiungere più olio per padella tra i lotti, se necessario.
Top ogni frittella con un pezzo di salmone e 1/4 cucchiaino crème fraîche.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati
* Il cavolfiore può essere cotto e schiacciato (senza miscela di uova) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.