Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore
Le frittelle di cavolfiore potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di cavolfiore, Frittelle di cavolfiore, e Frittelle di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il cavolfiore con i semi di coriandolo in una pentola da 4 a 5 litri di acqua salata bollente, scoperta, finché sono teneri, da 9 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire il cavolfiore con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Scolare bene in un colino, quindi scartare i semi aggrappati al cavolfiore e asciugare il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Schiacciare leggermente metà delle cimette in una ciotola con una forchetta e mescolare delicatamente le cimette rimanenti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme uova, farina, cerfoglio (se si utilizza), prezzemolo, menta, erba cipollina, sale, pepe e noce moscata in una grande ciotola fino a quando combinato, quindi mescolare in tutto il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CerfoglioCerfoglio
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti di 6, goccia cucchiaini arrotondati di miscela cavolfiore in padella, accarezzando ogni leggermente con la parte posteriore del cucchiaio per appiattire in un 1 1/2-a 2 pollici rotondo. Friggere, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lotto, e trasferire in piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere più olio per padella tra i lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Top ogni frittella con un pezzo di salmone e 1/4 cucchiaino crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
SalmoneSalmone
9
Servire caldo.
10
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati
1
* Il cavolfiore può essere cotto e schiacciato (senza miscela di uova) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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