Frittelle di cannella con composta e sciroppo d'acero
Frittelle di cannella con composta e sciroppo d'acero richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Se hai farina, latte, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una colazione. 274 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Frittelle di pane alla banana con sciroppo d'acero alla cannella, Frittelle di mele souffled con sciroppo d'acero alla cannella, e Cannella Salsa di mele Frittelle di farina d'avena con burro di arachidi salato Sciroppo d'acero.
Istruzione
In primo luogo fare la mela, pera e ciliegia composta (vedi 'Va bene con'). Avrai bisogno di metà della composta per questa ricetta.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la cannella, lo zucchero e il cucchiaino di sale. In una brocca, sbattere l'uovo, il latte, la vaniglia e il burro fuso. Fare un pozzo negli ingredienti secchi e versare il composto di latte gradualmente, sbattendo come si va a fare una pastella liscia. Idealmente, lasciare riposare la miscela per 1 ora (o anche durante la notte, coperta in frigorifero), anche se è possibile cucinare con esso immediatamente.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Sciogliere una noce di burro, poi cadere in tbsps della miscela per fare frittelle circa 10 cm di diametro. Cuocere per 2-3 minuti fino a quando le bolle appaiono sulla superficie, quindi capovolgere e cuocere per 1 min di più. Tenere ogni lotto caldo mentre si utilizza il resto della pastella. Impilare le frittelle e servire con composta calda o fredda, sciroppo d'acero e yogurt.