Frittelle di baccalà

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frittelle di baccalà una prova. Una porzione contiene 487 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive, olio vegetale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di Food Republic ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di baccalà, Frittelle di pesce salato, e Frittelle di baccalà con aglio Skordalia.
Istruzione
Risciacquare il pesce sotto l'acqua fredda per rimuovere il sale in eccesso.
Mettere il pesce in una grande ciotola, coprire con acqua fredda; conservare in frigorifero, coperto, durante la notte, cambiando l'acqua tre o quattro volte.
Scolare il pesce; scartare l'acqua.
Mettere il pesce in una grande casseruola, coprire con acqua fredda; portare a ebollizione scoperto. Ridurre il calore, cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Scolare il pesce, scartare l'acqua; rimuovere la pelle e le ossa, quindi sfaldare il pesce.Bollire, vapore o forno a microonde patate finché sono teneri; scolare. Grosso modo schiacciare la patata in una grande ciotola.Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in padella grande; cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Unire il pesce, la miscela di cipolla, il prezzemolo, le olive e l'uovo con le patate; mescolare bene.
Rotolo livello cucchiai di miscela di pesce in palline, posto su teglia foderata con carta da forno; conservare in frigorifero 30 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in padella profonda o wok; frittelle friggere, in lotti, fino a quando leggermente rosolato e riscaldato attraverso.
Scolare su carta assorbente.Prova queste ricette di tapas su Food Republic: Patate al rosmarino con porro e ricetta Chorizo
Ricetta Ricotta-Prosciutto e Melone Ripieni
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.