Frittelle croccanti di broccoli e carote con salsa di yogurt e aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccanti frittelle di broccoli-carota con salsa di yogurt-aneto una prova. Questa ricetta serve 4. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, cimette di broccoli, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di zucchine con salsa di yogurt e aneto, Torte di zucchine croccanti con salsa di yogurt e aneto, e Croccanti Broccoli Parmigiano Frittelle per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 4 tazze di acqua, broccoli e carote in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 4 minuti; scolare. Pat miscela broccoli asciugare con carta assorbente; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Carota
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
2
Mettere il composto di broccoli e la farina in una grande ciotola; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere formaggio, sale, pepe, cipolle e uova alla miscela di broccoli; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Formaggio
Cipolla
Pepe
Sale
Uovo
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Cucchiaio 1/4 tazza di broccoli miscela in un misurino asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
6
Versare il composto nella padella; appiattire leggermente. Ripeti la procedura 7 volte per formare 8 frittelle. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.