Frittelle con Miele di albicocca

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle con miele di albicocca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 652 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi sale, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di albicocche con burro di miele, Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, e Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light".
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una ciotola, sbattere la farina con lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, unire l'uovo con il latte e il burro fuso.
Versare gli ingredienti liquidi nella miscela di farina e mescolare fino a quando la farina è appena inumidita; ignorare i grumi.
Riscaldare una grande padella in ghisa. Oliare leggermente la superficie.
Versare 1/4 di tazza di pastella nella padella per ogni pancake, stendendolo leggermente. Cuocere a fuoco moderato a moderatamente basso fino a quando i bordi sembrano asciutti, circa 3 minuti. Girare le frittelle e cuocere per 1 minuto.
Trasferire i pancake in una teglia e tenere al caldo nel forno mentre si fa il resto.
Servire le frittelle con burro ammorbidito e miele di albicocca.