Frittelle alla banana
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, i pancake alla banana potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 5 porzioni con 276 calorie, 5 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 96 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come colazione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di biscotti/preparato per dolci, zucchero, mirtilli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 40%, questo piatto è solido. Ricette simili sono i pancake salutari: pancake vegani alla banana, pancake alla banana e pancake alla banana.
Istruzione
Per la salsa, in una pentola capiente, unire il succo d'ananas e la tapioca; lasciare riposare per 5 minuti. Incorporare lo zucchero. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungi i mirtilli. Ritorna a ebollizione; cuocere e mescolare per 5-10 minuti o finché la salsa non raggiunge la densità desiderata.
Per i pancake, in una ciotola capiente, unire il composto di biscotti, l'uovo, il latte e la vaniglia. Piega le banane.
Versare la pastella per 1/4 di tazza su una piastra calda unta. Girare quando si formano delle bolle sopra e cuocere fino a quando il secondo lato sarà dorato.
Servire con salsa di mirtilli.