Frittedda con Crostini di Scalogno

Frittedda con scalogno Crostini potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1108 calorie, 68 g di proteine, e 19g di grasso. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di prosciutto, cime di finocchio bulbo rimosso e messo da parte, menta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili sono Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini Misti: Crostini Misti.
Istruzione
Tagliare i carciofi di foglie esterne dure, sbucciare i gambi e tagliarli a metà. Immergere gli strozzatori in acqua acidulata fredda. Shell le favas entrambi i modi e mettere da parte. Tagliare le estremità dure degli asparagi e tagliarli in pezzi da 2 pollici sulla polarizzazione. Shell piselli e mettere da parte.
Tagliare a metà il bulbo di finocchio e tagliarlo a julienne fine.
Tagliare il prosciutto a julienne fine e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva, il prosciutto e il finocchio a fuoco medio. Cuocere 1 minuto e aggiungere i carciofi scolati. Cuocere 10 minuti fino ad iniziare ad ammorbidire e aggiungere favas, asparagi e piselli.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti. Scoprire, aggiungere menta, succo di limone, scorza e cime di finocchio. Grigliare il pane e spennellare con i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Cospargere con scalogno e servire sopra frittedda.