Frittedda con Crostini di Scalogno

Frittedda con Crostini di Scalogno
Frittedda con scalogno Crostini potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1108 calorie, 68 g di proteine, e 19g di grasso. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di prosciutto, cime di finocchio bulbo rimosso e messo da parte, menta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili sono Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini Misti: Crostini Misti.

Istruzione

1
Tagliare i carciofi di foglie esterne dure, sbucciare i gambi e tagliarli a metà. Immergere gli strozzatori in acqua acidulata fredda. Shell le favas entrambi i modi e mettere da parte. Tagliare le estremità dure degli asparagi e tagliarli in pezzi da 2 pollici sulla polarizzazione. Shell piselli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Tagliare a metà il bulbo di finocchio e tagliarlo a julienne fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare il prosciutto a julienne fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva, il prosciutto e il finocchio a fuoco medio. Cuocere 1 minuto e aggiungere i carciofi scolati. Cuocere 10 minuti fino ad iniziare ad ammorbidire e aggiungere favas, asparagi e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
ProsciuttoProsciutto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti. Scoprire, aggiungere menta, succo di limone, scorza e cime di finocchio. Grigliare il pane e spennellare con i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Cospargere con scalogno e servire sopra frittedda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista