Frittate di bistecca a tre punte con salsa al vino rosso
La ricetta Tri-Tip bistecca Frites con salsa di vino rosso potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $4.22 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 961 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi burro, arrosto di manzo a tre punte, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di vino semplice per bistecca e trovare offerte sul vino, Frittelle di bistecca, e Frittelle di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F con cremagliere in terzi superiori e inferiori,con una teglia 4 lati in terzo inferiore.
Toss patatine fritte con 2 cucchiai di olio in padella foglio caldo, poi cuocere secondo le istruzioni del pacchetto fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, pat bistecche asciugare, poi strofinare con grani di pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Scottare le bistecche su tutti i lati, circa 3 minuti in totale.
Trasferire padella al terzo superiore del forno e arrosto 9 a 10 minuti per medio-raro.
Trasferire le bistecche in un piatto e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere il vino alla padella e far bollire, raschiando fino bit marrone, fino a quando ridotto della metà, circa 1 minuto.
Aggiungere acqua e succhi di carne dalla piastra e far bollire vivacemente fino a ridurre della metà, da 3 a 4 minuti.
Sbattere nel burro fino a incorporarlo. Condire con sale e pepe.
Cospargere le patatine fritte con dragoncello.
Servire bistecche con salsa e patatine fritte.