Frittate di bistecca a tre punte con salsa al vino rosso

Frittate di bistecca a tre punte con salsa al vino rosso
La ricetta Tri-Tip bistecca Frites con salsa di vino rosso potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $4.22 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 961 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi burro, arrosto di manzo a tre punte, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di vino semplice per bistecca e trovare offerte sul vino, Frittelle di bistecca, e Frittelle di bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 ° F con cremagliere in terzi superiori e inferiori,con una teglia 4 lati in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Toss patatine fritte con 2 cucchiai di olio in padella foglio caldo, poi cuocere secondo le istruzioni del pacchetto fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Nel frattempo, pat bistecche asciugare, poi strofinare con grani di pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Scottare le bistecche su tutti i lati, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Trasferire padella al terzo superiore del forno e arrosto 9 a 10 minuti per medio-raro.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
Per Le FestePer Le Feste
6
Trasferire le bistecche in un piatto e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Aggiungere il vino alla padella e far bollire, raschiando fino bit marrone, fino a quando ridotto della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
8
Aggiungere acqua e succhi di carne dalla piastra e far bollire vivacemente fino a ridurre della metà, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Sbattere nel burro fino a incorporarlo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Cospargere le patatine fritte con dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
11
Servire bistecche con salsa e patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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