Frittata spagnola con salsa Romesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 471 calorie. Una miscela di sale kosher, fiocchi di pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Romesco spagnola, Salsa romesco spagnola fumosa, e "Ketchup" spagnolo-Salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le nocciole su una teglia e tostare fino a doratura, 10 a 15 minuti. Avvolgere in un asciugamano pulito mentre ancora caldo e strofinare per rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una padella antiaderente da 9 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le nocciole, le mandorle, il pane, l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Trasferire in un robot da cucina; aggiungere il pomodoro, i peperoni piquillo, l'aceto e 1/4 di cucchiaino di sale e il polso, diradando con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere sale e pepe rosso a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Sbattere le uova, un pizzico di sale e lo scalogno in una ciotola. Riportare la padella a fuoco medio e condire con più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le uova e cuocere circa 3 minuti, allentando i bordi con una spatola di gomma per consentire all'uovo crudo di correre sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Cospargere con il formaggio, poi strato il prosciutto e 1/4 tazza di salsa su un lato. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e le uova set, 2 o 3 più minuti. Piegare a metà per coprire il ripieno.