Frittata spagnola
La frittata spagnola è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 366 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 303 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai uova, noce di burro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Frittata spagnola, e Frittata spagnola.
Istruzione
Tagliare finemente le cipolle e tritare il peperone rosso, eliminando i semi.
Tagliare le patate a fette di circa cm.
Scaldare una noce di burro in una padella media (circa 24cm) a fuoco basso e cuocere delicatamente per 10 15 fino a quando inizia a diventare marrone, aggiungere i peperoni e cuocere per altri 5 minuti.
Mettere le patate in un piroscafo sopra acqua bollente per 10-12 minuti per ammorbidire. Se non avete un piroscafo, mettere in una casseruola, coprire con acqua bollente e fate sobbollire delicatamente per circa 8-10 minuti fino a quando appena cotto attraverso e scolare bene.
Rompere le uova in una brocca e sbattere con una forchetta, condire con una generosa macinatura di pepe e un pizzico di sale. Usa le forbici per tagliare l'erba cipollina a pezzetti e mescolare.
Aggiungere un po ' più di burro alla padella e aggiungere le patate.
Versare sopra la miscela di uova. Cuocere per 15 minuti fino a quando quasi set e marrone dorato sotto-è possibile utilizzare una fetta di pesce per sollevare la frittata e controllare.
Metti la padella sotto la griglia. Assicurarsi che la maniglia è al di fuori del forno come diventerà molto caldo e può bruciare. Cuocere per un altro minuto o due e servire.
Vino consigliato: Spumante
L'omelette può essere abbinata allo spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Un vino che si potrebbe provare è Ferrari Perle. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
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Ferrari Perle
Un Blanc de Blancs millesimato di incontrovertibile eccellenza, ottenuto solo da uve Chardonnay provenienti dai vigneti di proprietà della famiglia Lunelli.Dopo un lungo periodo di maturazione in bottiglia diventa una sintesi di eleganza, freschezza e complessità armoniosa.Giallo paglierino con riflessi dorati. bouquet.Profumo intenso, ma di particolare finezza, con sentori di fiori di mandorlo, mela caglio, una leggera speziatura e un pizzico di crosta di pane. sapore Secco, fresco ed elegante, con una sensazione rotonda molto persistente in cui si trova una leggera nota fruttata di mele mature, un piacevole sentore di lievito emandorle dolci e un sottotono vagamente aromatico tipico dello Chardonnay.