Frittata messicana
La frittata messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, mozzarella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittata messicana, Frittata di Tofu messicano, e Frittata messicana di stagione con insalata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una padella antiaderente da 8 pollici, a prova di forno, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi scalogno e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti. Nel frattempo in una ciotola media, sbattere le uova con 1 cucchiaio d'acqua.
Aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe.
Aggiungere il composto di uova in padella e cuocere
Aggiungere le uova e il coriandolo nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere per circa 8 minuti sollevando i bordi con una spatola, per consentire a qualsiasi uovo crudo di fluire sul fondo.
Versare la crema messicana sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 8 a 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.