Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile

La ricetta Lao frittata con aneto, scalogno e Thai Cile è pronto tra circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 1 e costa $1,47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 456 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai salsa di pesce asiatica, aneto, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittata Lao con aneto, scalogno e Thai Cile, Frittata di spugnole e scalogno, e Salsiccia cinese e scalogno frittata.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova. Mescolare l'aneto, lo scalogno, il Cile tailandese, la salsa di pesce, il pepe e il sale.
In una padella antiaderente media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e, quando è caldo, aggiungere il composto di uova. Cuocere, mescolando, fino a quando le uova sono quasi impostate, circa 1 minuto. Eseguire una spatola di plastica resistente al calore intorno al bordo per allentare la frittata e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 30 secondi. Capovolgere la frittata su un piatto e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.