Frittata greca con asparagi e formaggio Feta
Frittata greca con asparagi e formaggio Feta è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1235 calorie. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 499 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, burro, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Frittata greca con Feta, Frittata greca di patate e fetan, e Frittata di prosciutto e formaggio feta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare gli asparagi e il peperone rosso fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare i pomodorini, gli spinaci, l'aglio, l'origano, il basilico e il sale e continuare la cottura fino a quando i pomodori sono morbidi e gli spinaci sono cotti, altri 3 o 5 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire le verdure a un piatto.
Sciogliere il burro in padella pulita a fuoco medio.
Sbattere le uova e il latte in una ciotola e versare nel burro caldo, roteando padella per coprire tutto il fondo con la miscela di uova. Tirare su un bordo della frittata con una spatola e tilt pan per consentire unset uovo a correre sotto e cuocere; continuare intorno pan, sollevando bordo frittata e vaschetta basculante, fino a quando tutta la miscela di uova è impostato.
Cospargere la frittata con sale.
Cucchiaio cotto miscela di asparagi su un lato della frittata e cospargere con feta e formaggi Cheddar. Piegare delicatamente metà della frittata sulle verdure e sul formaggio e premere leggermente i bordi per sigillare il ripieno. Cuocere fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio Cheddar si è sciolto, da 1 a 2 minuti in più.
Tagliare a fette per servire.