Frittata francese

Frittata francese
Frittata francese è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Vai al negozio e prendi sale marino, prezzemolo, gruyére e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata francese, Paese Frittata francese, e Frittata francese salata per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute11
Rivista