Frittata Fiorentina con Bruschette
La ricetta Frittata fiorentina con bruschette Condimenti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bruschetta con tre condimenti, Frittata Fiorentina, e Frittata Fiorentina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 6 ingredienti e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Accantonare.
Unire la ricotta senza grassi, il pepe nero, il restante 1/4 di cucchiaino di sale, le uova e gli albumi in una ciotola media.
Calore padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 1 minuto. Mescolare la miscela di uova. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Top con miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.