La frittata di spinaci Portobello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 135 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di funghi portobello baby, cipolle verdi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne di Spinaci e Portobello, Portobello-Insalata di Spinaci, e Portobello e Spinaci alla Bolognese.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le uova, sostituto dell'uovo, ricotta, parmigiano, spinaci, sale e pepe. Mescolare i funghi e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale E Pepe
Sostituto Dell'uovo
Ricotta
Fungo
Spinaci
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferimento a un 9-in. piatto di torta rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
3
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
4
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Frittatan sul menu? Prova l'abbinamento con lo Spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.