Frittata di Spinaci Portobello
La frittata di spinaci Portobello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 135 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di funghi portobello baby, cipolle verdi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne di Spinaci e Portobello, Portobello-Insalata di Spinaci, e Portobello e Spinaci alla Bolognese.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, sostituto dell'uovo, ricotta, parmigiano, spinaci, sale e pepe. Mescolare i funghi e le cipolle.
Trasferimento a un 9-in. piatto di torta rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante
Frittatan sul menu? Prova l'abbinamento con lo Spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.