Frittata di spinaci e porri
Spinaci e porri Frittatan è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 142 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai porro, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Frittata di porri e spinaci, Frittata di Prosciutto e porro, e Frittata di porri.
Istruzione
Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Mescolare gli spinaci in una grande pentola di acqua bollente, cuocere 20 secondi, quindi trasferire in acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare, spremere asciutto e tritare.
In un 10-in. padella antiaderente da forno a fuoco medio, cuocere il porro in 1 cucchiaio. olio d'oliva, mescolando spesso, fino a quando molto tenera, 5 a 7 minuti. Mescolare l'aglio; cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci e il rosmarino; cuocere brevemente, mescolando per rivestire con olio.
Sbattere le uova in una ciotola. Battere in 1/2 cucchiaino. sale e ricotta. Mescolare in verdure cotte e porro.
Aggiungere pepe a piacere.
Preriscaldare il broiler. Padella pulita e asciutta. Impostare a fuoco medio e aggiungere l'olio rimanente. Quando è caldo, versare la miscela di uova; cuocere, mescolando di tanto in tanto per distribuire formaggio e verdure, 1 minuto. Continuare la cottura, inclinando la padella e usando una spatola per sollevare il bordo esterno della frittata e far scorrere le uova sotto, fino a quando le uova non scorrono più facilmente. Girare a fuoco basso e coprire padella. Cuocere fino a quando la frittata è quasi impostata, da 6 a 10 minuti.
Broil frittata su 3 in. da elemento riscaldante fino a quando appena cominciando a colorare sulla parte superiore, circa 2 minuti; togliere dal forno.
Lasciate riposare in padella circa 5 minuti, poi con attenzione scivolare su un piatto. Lasciare raffreddare, quindi tagliare a diamanti (circa 1 1/2 - per 3-in., punta a punta).
Aggiungere più sale a piacere.
Fai avanti: fino a 1 giorno, poi rilassati, coperto. Portare a temperatura ambiente per servire.