Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Spinaci Frittatan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, patate, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di Prosciutto e Spinaci, Frittata di spinaci, e Frittata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere le uova e il latte con la frusta a filo. Mescolare in formaggio, aglio in polvere, basilico, sale, pepe e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Formaggio
Cipolla
Pepe
Basilico
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In padella antiaderente da 9 a 10 pollici con lati inclinati (frittata o padella in crepe), scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le patate in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere 1 o 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
4
Ridurre il calore al minimo.
5
Distribuire le patate e gli spinaci in modo uniforme nella padella; in alto uniformemente con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pomodoro
Spinaci
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare la miscela di uova sopra. Coprire; cuocere da 12 a 15 minuti, sollevando i bordi occasionalmente per consentire al composto di uova crude di fluire sul fondo della padella, fino a quando il fondo è leggermente dorato e la parte superiore è impostata.