Frittata di soufflé di frutta

Frittata di soufflé di frutta
La frittata di souffle di frutta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto del mattino. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, il burro, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittata di soufflé di frutta, Frittata di soufflé estivo, e Soufflé Frittata con salsa di Kiwi.

Istruzione

1
Unire 1/2 cucchiaino di zucchero con la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
2
Mettere la frutta in una piccola ciotola e aggiungere lo zucchero alla cannella. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare i 3 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la frutta e soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando il frutto inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto fino a quando molto leggero e soffice. Piegare la vaniglia e la scorza di limone. Quando ben amalgamati, piegare gli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Versare il burro fuso in una padella da forno da 7 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere il frutto (se affettato, fan fuori) nella padella e versare la pastella per coprire il frutto. Cuocere per 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 10 minuti o fino a quando la frittata è soffiata e dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno e capovolgere con attenzione su un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire. NOTA: Se lo si desidera, è possibile guarnire il piatto con frutta fresca e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Frutta FrescaFrutta Fresca
MentaMenta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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