Il salmone affumicato Frittatan è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai salmone, cipolla, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di salmone affumicato e piselli, Frittata di Salmone affumicato, e Triangoli di frittata di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme 2 cucchiai di erba cipollina, uova, panna acida e senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Senape
Cipollina
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la miscela di uova. Mentre la miscela di uova inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi con una spatola e inclinare la padella in modo che la porzione non cotta scorra sotto. Cuocere 6-8 minuti o fino a quando la miscela di uova crude non scorre più sotto la miscela cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
Forno
3
Togliere dal fuoco.
4
Cospargere con salmone, crema di formaggio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Salmone
Cipolla
5
Broil frittata, 3 pollici dal fuoco, 3 minuti o fino a quando set e crema di formaggio comincia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
6
Togliere dal forno e cospargere con l'erba cipollina rimanente.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.