Frittata di pomodoro e salsiccia

La frittata di pomodoro-salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 253 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai olio d'oliva, pomodori in scatola, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro Mais Patate Salsiccia Pesto Frittata, Pomodorini, Salsiccia, Rucola, Frittata di Ricotta, e Frittata di salsiccia.
Istruzione
Salsiccia marrone in una padella antiaderente da forno da 10 pollici (2 pollici di profondità) a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 7 a 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; togliere dalla padella e scolare. Pulire padella pulita.
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare gli spinaci e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o solo fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Aggiungere salsiccia, pomodori e peperoncini verdi, sale e pepe e cuocere, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere le uova e cospargere di formaggio. Cuocere 3 a 5 minuti, sollevando delicatamente i bordi della frittata con una spatola e vaschetta basculante così porzione cruda scorre sotto.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Far scorrere la frittata su un grande piatto e tagliarla a 8 spicchi.
*1 (32-oz.) il sostituto dell'uovo del cartone può essere sostituito. Aumentare il tempo di cottura a 16 a 18 minuti o fino a quando impostato.
** Il formaggio feta normale può essere sostituito.
Nota: Abbiamo testato con pomodori a dadini delicati Ro-Tel e peperoncini verdi.