Frittata Di Peperoni Colorata
La frittella colorata al pepe è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 168 calorie . Per $ 1,36 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mozzarella parzialmente scremata, basilico, uova e basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50% . Ricette simili sono l'insalata colorata e croccante di melograno e spinaci , l'insalata colorata di quinoa rossa non così tabbouleh e l'insalata colorata di riso selvatico .
Istruzione
In un 10 pollici. padella resistente al forno rivestita con spray da cucina, cuocere la cipolla nell'olio a fuoco medio per 2 minuti. Mescolare i peperoni; cuocere per 3-4 minuti o finché diventano teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
In una piccola ciotola, unire le uova, gli albumi, il basilico, sale e pepe. Incorporare la mozzarella; versare sopra il composto di peperoni.
Spolverare con parmigiano.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.