Frittata di patate, porri e tacchino
Patate, porri e tacchino Frittatan è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale e pepe, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittata di porro di patate, Frittata di patate e porri, e Porro di patate e frittata di salmone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere le patate in una piccola casseruola, coprire con acqua fredda e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 10 minuti.
Sbattere le uova e il latte insieme; condire con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella antiaderente grande e resistente al forno a fuoco medio. Cuocere i porri, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere il tacchino e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo, mescolare le patate e condire con sale e pepe.
Versare il composto di uova in padella, vaschetta basculante in modo che corre intorno ai bordi. Cuocere indisturbato fino a quando il fondo è fermo, circa 10 minuti, sollevando periodicamente i lati per far scorrere l'uovo sotto.
Mettere in forno e cuocere fino a quando il centro è fermo, 8 a 10 minuti.
Cospargere il formaggio sopra.
Tagliare a spicchi; servire.