La ricetta frittata di patate messicane è pronta in circa 31 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 288 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, sale grosso e pepe macinato, pepe jack formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Frittata di patate messicane, Frittata messicana, e Frittata messicana per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.