La ricetta frittata di patate messicane è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 255 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, scalogno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Frittata di patate messicane, Frittata messicana, e Frittata messicana per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.