Frittata di patate allo zafferano

Frittata di patate allo zafferano
L'omelette allo zafferano di patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 164 calorie. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, scalogno, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittata di patate allo zafferano, Crocchette di Patate con Alioli allo Zafferano, e Frittata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 12 pollici cuocere le cipolle in 2 cucchiai di olio a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire le cipolle in una ciotola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mentre le cipolle stanno cucinando, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/4 di pollice. In una casseruola di acqua bollente salata cuocere le patate fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti, e scolare bene in un colino. Raffreddare le patate e aggiungere alle cipolle. La miscela di cipolle e patate può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbriciolare i fili di zafferano in una piccola ciotola di metallo. In una piccola casseruola scaldare il brodo fino a caldo e versare sopra lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare la miscela fino a quando lo zafferano è ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
6
In una grande ciotola sbattere insieme le uova, scalogno verdi, miscela di zafferano, e sale e pepe a piacere e mescolare in miscela di cipolla e patate. In padella impostare a fuoco moderatamente alto, calore rimanente 3 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare e aggiungere il composto di uova, diffondendo le patate in modo uniforme. Ridurre il calore a moderata e cuocere frittata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova appena cominciano a set, circa 1 minuto. Spostare padella in modo che 1/4 di frittata è direttamente sopra il centro del bruciatore e cuocere 1 minuto. Spostare la padella altre 3 volte, cucinando i quarti rimanenti nello stesso modo. Centro padella e cuocere frittata a fuoco basso fino a quasi set, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
ZafferanoZafferano
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Far scorrere omelette, lato inferiore verso il basso, su teglia e invertire frittata di nuovo in padella. Cuocere l'altro lato della frittata fino a doratura, circa 4 minuti. Far scorrere omelette su un piatto e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
L'omelette può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare l'omelette a temperatura ambiente prima di servire.
9
Tagliare l'omelette a spicchi.
10
Suggerimenti di vino: Manzanilla secco; Jerez Regione spagnola Cava (Spumante) Montecillo Winery Rioja
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavaCava
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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