Frittata di patate al Rosmarino
La frittata di patate al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.1 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, latte, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Frittata di patate dolci e rosmarino, Frittata di Patate al Rosmarino senza glutine, e Rosemary Ratatouille Frittata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in padella a medio calore a fuoco medio-basso con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Lasciate che l'aglio infondi l'olio mentre affettate sottilmente le patate e la cipolla; quindi togliete l'aglio.
Aggiungere le patate e le cipolle nella padella e condire con rosmarino e sale e pepe, a piacere. Sollevare leggermente il fuoco e cuocere per 6-7 minuti. Girare la miscela di patate / cipolla e cuocere per altri 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere le uova e il latte insieme.
Aggiungere il composto di uova nella padella e spostarli intorno e sotto le patate per sistemarli.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a doratura in cima, circa 10 a 12 minuti. Spargere il formaggio in cima, spegnere il forno e lasciare riposare per un altro paio di minuti.
Togliere dal forno e servire.