La Frittata di mais piccante con pomodori e scalogno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittata di Mais piccante con Pomodori e Scalogno, Frittata di primavera senza latticini con Ravanelli e Scalogno, e Uova con scalogno e pomodori.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Impostare un rack sul ripiano superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una grande padella da forno a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i pomodori e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere il mais, coriandolo, scalogno, aglio, e jalapeno e soffriggere per altri 2 minuti o fino a quando l'aglio è fragrante e la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Trasferire le verdure in un piatto e lasciare raffreddare per diversi minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
7
In una grande ciotola, condire le uova con sale e pepe. Battili leggermente con una forchetta, quanto basta per mescolare i bianchi e i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere le verdure raffreddate e il burro freddo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Pulire la padella con un tovagliolo di carta e metterla a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio, roteando tutto intorno e i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere il composto di uova e verdure e mescolare delicatamente con il dorso di una forchetta senza toccare il fondo e i lati della padella. Coprire la padella, abbassare il fuoco e cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando il fondo della frittata inizia a impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Togliere il coperchio e trasferire la padella sul ripiano superiore del forno e cuocere fino a doratura e soffiato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Far scorrere la frittata su un piatto da portata, tagliarla a spicchi e servire immediatamente o raffreddare e servire a temperatura ambiente.