La Frittata di mais piccante con pomodori e scalogno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittata di Mais piccante con Pomodori e Scalogno, Frittata di primavera senza latticini con Ravanelli e Scalogno, e Uova con scalogno e pomodori.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Impostare un rack sul ripiano superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una grande padella da forno a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i pomodori e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il mais, coriandolo, scalogno, aglio, e jalapeno e soffriggere per altri 2 minuti o fino a quando l'aglio è fragrante e la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Trasferire le verdure in un piatto e lasciare raffreddare per diversi minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
In una grande ciotola, condire le uova con sale e pepe. Battili leggermente con una forchetta, quanto basta per mescolare i bianchi e i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere le verdure raffreddate e il burro freddo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Pulire la padella con un tovagliolo di carta e metterla a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio, roteando tutto intorno e i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il composto di uova e verdure e mescolare delicatamente con il dorso di una forchetta senza toccare il fondo e i lati della padella. Coprire la padella, abbassare il fuoco e cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando il fondo della frittata inizia a impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Togliere il coperchio e trasferire la padella sul ripiano superiore del forno e cuocere fino a doratura e soffiato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Far scorrere la frittata su un piatto da portata, tagliarla a spicchi e servire immediatamente o raffreddare e servire a temperatura ambiente.