Frittata di hash brown occidentale
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? La frittata di hash brown occidentale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 813 calorie , 46 g di proteine e 53 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,05 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede abbondante prosciutto, peperoni, cipolla e peperoni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittata di formaggio cheddar, spinaci e peperoni Sandwich con bagel , Frittata primaverile di ispirazione greca e Frittata di verdure caricata .
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola capiente fino a renderle schiumose.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente resistente al forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto, i peperoni, la cipolla, 1/4 di cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno tenere e inizieranno a dorarsi, circa 6 minuti; aggiungere alla ciotola con le uova.
Preriscaldare la griglia. Pulisci la padella e torna a fuoco medio-alto. Sciogliere il burro nella padella, quindi aggiungere gli hash browns congelati in uno strato uniforme. Cuocere, premendo gli hash Browns sul fondo e sui lati della padella con una spatola, finché non saranno dorati sul fondo, circa 6 minuti.
Versare il composto di uova sugli hash browns.
Trasferisci la padella sulla griglia; cuocere fino a quando parzialmente impostato, da 3 a 5 minuti.
Cospargere il formaggio e tutti tranne circa 2 cucchiai di scalogno sulle uova. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e le uova si rapprenderanno, altri 2 o 3 minuti.
Allentare il bordo della frittata con una piccola spatola. Far scorrere su un piatto e piegare a metà.
Tagliare a spicchi; Top con gli scalogni riservati.
Fotografia di Justin Walker