Frittata di Gamberetti: Frittata coi Gamberetti

Frittata di gamberetti: Frittata coi Gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 180 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Frittata di zucchine al forno, Frittatan ai peperoni, e Frittata Verde: Frittata con le Erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Sbollentare velocemente i gamberetti nell'acqua salata, quindi scolarli e gettarli nel burro. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente da 9 pollici a fuoco vivo e versare le uova. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono coagulate. Le uova dovrebbero essere semi-solide.
Aggiungere i gamberetti e mescolarli. Cuocere la miscela sul piano cottura per qualche altro minuto, quindi capovolgerla.
Tagliare la frittata a spicchi, guarnire con prezzemolo e servire.