Frittata di funghi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare funghi Frittatan una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 152 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rucola, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittata di funghi, Frittata di broccoli e funghi, e Frittata di asparagi e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Riscaldare una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi e il restante 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 6 minuti o fino a quando i funghi marrone e la maggior parte del liquido evapora. Mescolare le cipolle; soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il composto di uova e basilico in padella, mescolando delicatamente per distribuire uniformemente la miscela di verdure; cuocere 5 minuti o fino a quando le uova sono parzialmente impostate.
Mettere la padella in forno.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a quando le uova sono cotte e la parte superiore è leggermente dorata.
Togliere la teglia dal forno; lasciare riposare 5 minuti. Eseguire una spatola intorno bordo e sotto frittata per allentare dalla padella; far scorrere frittata su un piatto o tagliere.
Unire il restante 1 cucchiaino di olio, rucola e succo di limone.
Tagliare la frittata in 6 spicchi; top con miscela di rucola.