Frittata di funghi
Frittata di funghi potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica ha 163 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Provare Frittata di pepe ai funghi, Frittata di funghi e albume d'uovo, e Frittata di spinaci ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In un 8-in. padella, scaldare il burro fino a quando non sfrigola.
Soffriggere i funghi, i semi di cumino e il limone-pepe per 3-5 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte sale e pepe.
Versare sopra i funghi. Cuocere a fuoco medio. Come uova set, sollevare i bordi, lasciando porzione cruda flusso sotto. Quando le uova sono impostate, piegare la frittata a metà.