Frittata di formaggio piegato

Frittata di formaggio piegato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frittata formaggio piegato una prova. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 1. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare, uova, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas piegate, Frittata di formaggio colorato, e Broccolini Quattro Frittata di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere le uova, la panna e il sale solo fino a quando non si mescolano; non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici con i lati inclinati a fuoco medio-alto per 1 minuto. Quando è caldo, aggiungere il burro e tilt pan per cappotto in modo uniforme. Quando il burro è schiumoso, versare il composto di uova nella padella e girare per diffonderlo ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Come la miscela di uova inizia a impostare sul fondo, sollevare un bordo con una spatola flessibile resistente al calore e inclinare la padella per lasciare che la miscela cruda sulla parte superiore del flusso sotto. Continuare a sollevare bordi di frittata e vaschetta basculante, lavorando il vostro senso intorno a tutti i lati, fino a quando non più crudo miscela di uova scorrerà sotto e la parte superiore è solo un po ' umido, circa 2 minuti totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
4
Cospargere il formaggio in una striscia al centro, se avete intenzione di piegare la frittata in terzi, o più di una metà, se si sta piegando a metà. Allentare la frittata con la spatola. Per una terza piega, piegare un bordo sopra striscia di formaggio nel mezzo; pan punta per far scorrere frittata, bordo piegato prima, su un piatto caldo, lanciando bordo rimanente sopra riempimento come frittata foglie pan. Per una mezza piega, punta pan per far scorrere frittata, lato formaggio prima, sul piatto caldo; capovolgere la metà nuda sul formaggio come frittata foglie pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
1
Come miscela di uova imposta sul fondo padella, sollevare bordo con una spatola e inclinare pan per far scorrere uovo crudo sotto. Continuare il processo, lavorando intorno ai lati della padella, fino a quando nessuna miscela di uova crude scorre sotto e la parte superiore è ancora umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
2
Cospargere il formaggio in una striscia al centro della frittata, in linea con la maniglia della padella. Con la spatola, piegare un lato sulla striscia di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
3
Eseguire spatola sotto frittata per allentare, e la punta pan per far scorrere frittata, bordo piegato in primo luogo, su un piatto caldo. Capovolgere bordo rimanente sopra riempimento come frittata foglie pan.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute12
Rivista