Frittata di Cipolla Caramellata, rucola e parmigiano

Frittata di Cipolla Caramellata, rucola e parmigiano
Cipolla caramellata, rucola e frittata di parmigiano potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Una miscela di aglio, aceto balsamico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Frittata di cipolle caramellate e formaggio di capra, Pizza di patate dolci arrosto e cipolla caramellata con besciamella, Fontina e insalata di rucola, e Pizza alla Cipolla Caramellata con Gorgonzolan e Rucola.

Istruzione

1
Per le cipolle: scaldare il Fleischmann e l'olio in padella media a fuoco medio-basso. Quando il Fleischmann si è sciolto, aggiungere le cipolle; mescolare per rivestire. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando le cipolle si sono ammorbidite e iniziano a rosolare, aggiungere l'aceto.Cuocere le cipolle per altri 20 minuti o fino a quando non è molto morbido e di colore marrone scuro. Riserva 1/3 tazza di cipolle per omelette. Raffreddare e conservare le cipolle rimanenti in un contenitore ermetico per un altro uso.Per omelette: spruzzare leggermente padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle riservate, rucola e aglio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere 1 minuto o fino a quando la rucola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4
Unire i battitori d'uovo, il formaggio e il pepe; versare il composto nella padella. Cuocere intatto 1 minuto o fino a quando i bordi iniziano a impostare. Tirare delicatamente i bordi verso il centro per consentire la porzione non cotta di correre sotto. Ripetere due volte; coprire con coperchio. Continuare la cottura 1-2 minuti in più o fino a quando il centro è impostato. Piegare la frittata a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frullatori D'uovoFrullatori D'uovo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Tagliare a metà; servire immediatamente.Per le cipolle: scaldare il Fleischmann e l'olio in padella media a fuoco medio-basso. Quando il Fleischmann si è sciolto, aggiungere le cipolle; mescolare per rivestire. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando le cipolle si sono ammorbidite e iniziano a rosolare, aggiungere l'aceto.Cuocere le cipolle per altri 20 minuti o fino a quando non è molto morbido e di colore marrone scuro. Riserva 1/3 tazza di cipolle per omelette. Raffreddare e conservare le cipolle rimanenti in un contenitore ermetico per un altro uso.Per omelette: spruzzare leggermente padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle riservate, rucola e aglio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Soffriggere 1 minuto o fino a quando la rucola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Unire i battitori d'uovo, il formaggio e il pepe; versare il composto nella padella. Cuocere intatto 1 minuto o fino a quando i bordi iniziano a impostare. Tirare delicatamente i bordi verso il centro per consentire la porzione non cotta di correre sotto. Ripetere due volte; coprire con coperchio. Continuare la cottura 1-2 minuti in più o fino a quando il centro è impostato. Piegare la frittata a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frullatori D'uovoFrullatori D'uovo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Tagliare a metà; servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti46 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista