Frittata di Cipolla Caramellata, rucola e parmigiano
Cipolla caramellata, rucola e frittata di parmigiano potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Una miscela di aglio, aceto balsamico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Frittata di cipolle caramellate e formaggio di capra, Pizza di patate dolci arrosto e cipolla caramellata con besciamella, Fontina e insalata di rucola, e Pizza alla Cipolla Caramellata con Gorgonzolan e Rucola.
Istruzione
Per le cipolle: scaldare il Fleischmann e l'olio in padella media a fuoco medio-basso. Quando il Fleischmann si è sciolto, aggiungere le cipolle; mescolare per rivestire. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando le cipolle si sono ammorbidite e iniziano a rosolare, aggiungere l'aceto.Cuocere le cipolle per altri 20 minuti o fino a quando non è molto morbido e di colore marrone scuro. Riserva 1/3 tazza di cipolle per omelette. Raffreddare e conservare le cipolle rimanenti in un contenitore ermetico per un altro uso.Per omelette: spruzzare leggermente padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle riservate, rucola e aglio in padella.
Soffriggere 1 minuto o fino a quando la rucola è appassita.
Unire i battitori d'uovo, il formaggio e il pepe; versare il composto nella padella. Cuocere intatto 1 minuto o fino a quando i bordi iniziano a impostare. Tirare delicatamente i bordi verso il centro per consentire la porzione non cotta di correre sotto. Ripetere due volte; coprire con coperchio. Continuare la cottura 1-2 minuti in più o fino a quando il centro è impostato. Piegare la frittata a metà.
Tagliare a metà; servire immediatamente.Per le cipolle: scaldare il Fleischmann e l'olio in padella media a fuoco medio-basso. Quando il Fleischmann si è sciolto, aggiungere le cipolle; mescolare per rivestire. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando le cipolle si sono ammorbidite e iniziano a rosolare, aggiungere l'aceto.Cuocere le cipolle per altri 20 minuti o fino a quando non è molto morbido e di colore marrone scuro. Riserva 1/3 tazza di cipolle per omelette. Raffreddare e conservare le cipolle rimanenti in un contenitore ermetico per un altro uso.Per omelette: spruzzare leggermente padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle riservate, rucola e aglio in padella.
Soffriggere 1 minuto o fino a quando la rucola è appassita.
Unire i battitori d'uovo, il formaggio e il pepe; versare il composto nella padella. Cuocere intatto 1 minuto o fino a quando i bordi iniziano a impostare. Tirare delicatamente i bordi verso il centro per consentire la porzione non cotta di correre sotto. Ripetere due volte; coprire con coperchio. Continuare la cottura 1-2 minuti in più o fino a quando il centro è impostato. Piegare la frittata a metà.
Tagliare a metà; servire immediatamente.