Frittata di cavolfiore saltata con Timo

Frittata di cavolfiore saltata con Timo
La frittata di cavolfiore saltata con timo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di briciole di pane da 1 pezzo di pane tostato, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittata di Pepe all'arancia con Timo fresco, Frittata con Funghi, Timo e Parmigiano, e Melanzane saltate con miele e timo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella antiaderente da 10 pollici, a prova di forno, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere le cimette di cavolfiore, condire con sale marino e cuocere a fuoco vivo, senza mescolare, fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Gettare le cimette di cavolfiore nella padella e cuocere fino a doratura tutto e appena-tenera, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla affettata e 1 cucchiaio di burro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderato, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non è ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e ruotare la padella per scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova con 3/4 cucchiaino di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare le uova sul cavolfiore e cuocere, senza mescolare, fino a quando il fondo della frittata è appena impostato, circa 2 minuti. Sollevare i bordi della frittata e inclinare la padella per consentire alla miscela di uova crude di penetrare sotto. Continuare la cottura della frittata fino a quando il fondo è dorato e la parte superiore è appena leggermente gocciolante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere il pangrattato e il timo sulla frittata e cuocere fino a quando non è appena impostato, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere la frittata con parmigiano grattugiato e farla scorrere su un piano di lavoro o un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
10
Tagliare la frittata a spicchi e servirla tiepida o a temperatura ambiente con sale al tartufo e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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