Frittata di cavolfiore saltata con Timo

La frittata di cavolfiore saltata con timo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di briciole di pane da 1 pezzo di pane tostato, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittata di Pepe all'arancia con Timo fresco, Frittata con Funghi, Timo e Parmigiano, e Melanzane saltate con miele e timo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una padella antiaderente da 10 pollici, a prova di forno, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere le cimette di cavolfiore, condire con sale marino e cuocere a fuoco vivo, senza mescolare, fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Gettare le cimette di cavolfiore nella padella e cuocere fino a doratura tutto e appena-tenera, circa 3 minuti in più.
Aggiungere la cipolla affettata e 1 cucchiaio di burro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderato, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non è ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e ruotare la padella per scioglierlo.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova con 3/4 cucchiaino di sale marino.
Versare le uova sul cavolfiore e cuocere, senza mescolare, fino a quando il fondo della frittata è appena impostato, circa 2 minuti. Sollevare i bordi della frittata e inclinare la padella per consentire alla miscela di uova crude di penetrare sotto. Continuare la cottura della frittata fino a quando il fondo è dorato e la parte superiore è appena leggermente gocciolante, circa 3 minuti.
Cospargere il pangrattato e il timo sulla frittata e cuocere fino a quando non è appena impostato, circa 3 minuti in più.
Cospargere la frittata con parmigiano grattugiato e farla scorrere su un piano di lavoro o un piatto.
Tagliare la frittata a spicchi e servirla tiepida o a temperatura ambiente con sale al tartufo e aceto balsamico.