Frittata di carciofi e Funghi
Carciofo e funghi Frittatan è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 242 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. Una miscela di formaggio cheddar grossolanamente affilato, funghi crimini, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sempre una frittata di carciofi, Frittata di carciofi, e Frittata di patate al carciofo.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i carciofi nella padella; cospargere di sale e pepe e soffriggere fino a quando inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e 1/2 tazza di acqua, ridurre il calore a medio-basso, coprire, e fate sobbollire fino carciofi sono teneri quando la base è forato con piccolo coltello affilato, circa 10 minuti. Scoprire e far bollire fino a quando il liquido rimanente in padella evapora.
Preriscaldare il broiler.
Sbattere le uova e 2 cucchiai di formaggio in una grande ciotola.
Cospargere di sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella antiaderente medio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Pat carciofi secchi; aggiungere alla padella e mescolare 2 minuti.
Aggiungere le uova; mescolare per amalgamare. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando le uova sono quasi set, circa 5 minuti.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Trasferire la frittata al broiler. Broil solo fino al centro, circa 1 minuto. Usando una spatola di gomma, allentare i bordi della frittata e scivolare sul piatto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.