Frittata di asparagi e funghi
Asparagi e funghi Frittatan è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, albumi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di asparagi e Funghi, Frittata di asparagi e funghi, e Frittata di asparagi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Disporre forno rack 6 pollici dal broiler. Preriscaldare il broiler ad alto.
Riscaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 8 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi e cuocere, 2 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere gli asparagi. Cuocere in padella per altri 2 minuti.
Mentre i funghi stanno cuocendo, sbattere insieme le uova, gli albumi, l'erba cipollina, il prezzemolo, il sale, il pepe e 1/4 di tazza di formaggio in una ciotola media.
Aggiungere l'olio cucchiaino rimanente nella padella, mescolando le verdure a cappotto.
Versare il composto di uova sopra i funghi e gli asparagi e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere per 1 1/2 minuti, facendo scorrere una spatola di gomma attorno ai bordi della padella per evitare che le uova si attacchino.
Cospargere il restante 1/4 tazza di formaggio sopra il composto di uova e cuocere per 2 1/23 minuti o fino a quando frittata è marrone dorato e leggermente soffiato.
Togliere la frittata dalla padella, tagliarla in 4 pezzi e servirla immediatamente.