Frittata di asparagi e funghi

Frittata di asparagi e funghi
Asparagi e funghi Frittatan è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, albumi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di asparagi e Funghi, Frittata di asparagi e funghi, e Frittata di asparagi e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre forno rack 6 pollici dal broiler. Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 8 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e cuocere, 2 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere gli asparagi. Cuocere in padella per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mentre i funghi stanno cuocendo, sbattere insieme le uova, gli albumi, l'erba cipollina, il prezzemolo, il sale, il pepe e 1/4 di tazza di formaggio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'olio cucchiaino rimanente nella padella, mescolando le verdure a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il composto di uova sopra i funghi e gli asparagi e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere per 1 1/2 minuti, facendo scorrere una spatola di gomma attorno ai bordi della padella per evitare che le uova si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FungoFungo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Cospargere il restante 1/4 tazza di formaggio sopra il composto di uova e cuocere per 2 1/23 minuti o fino a quando frittata è marrone dorato e leggermente soffiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
8
Togliere la frittata dalla padella, tagliarla in 4 pezzi e servirla immediatamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista