Frittata di asparagi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare asparagi Frittatan una prova. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 111 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di cipolla, funghi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Provare Frittata di asparagi, Frittata di asparagi, e Frittata di asparagi per due per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale; aggiungere la pasta e far bollire 6 minuti o fino a quando quasi tenera.
Mentre la pasta cuoce, unire 4 uova e successivi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Tagliare gli asparagi in pezzi 1 1/2-inch.
Mettere l'olio e il burro in una padella antiaderente da 10 pollici e mettere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere 2 minuti.
Togliere gli asparagi dalla padella.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e il liquido evapora.
Togliere la padella dal fuoco.
Scolate la pasta e aggiungetela alle verdure in padella. Mescolare il basilico tritato e l'origano.
Versare il composto di uova sopra le verdure e la pasta in padella.
Mettere a fuoco medio. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando la parte superiore è quasi impostata (non mescolare).
Preriscaldare il broiler.
Broil 2 minuti o fino a doratura.