Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano

Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano
Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 290 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli funghi spugnole, panna, fave e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bruschetta di Fava, Menta e Pecorino Romano, Un panino toscano: fave e pecorino, e Muffin Salati con Fave, Pecorino e Salame per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Cuocere le fave in acqua bollente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Rimuovere con un mestolo forato e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare bene. Sbucciare le pelli dure dai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Mettere i funghi in una piccola ciotola di acqua fredda; ruotare i funghi delicatamente per rimuovere qualsiasi grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scolare; risciacquare bene.
6
Scolare su carta assorbente, accarezzando i funghi asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Unire 1 cucchiaio di formaggio, prezzemolo e 6 ingredienti successivi (attraverso gli albumi) in una ciotola media; mescolare con una frusta. Mescolare funghi e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere 1 minuto, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Mettere la padella in forno; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando i bordi sono soffiati e il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
13
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
14
Cospargere la parte superiore della frittata con il restante 1 cucchiaio di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
15
Guarnire con foglie di dragoncello fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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