Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano
Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 290 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli funghi spugnole, panna, fave e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bruschetta di Fava, Menta e Pecorino Romano, Un panino toscano: fave e pecorino, e Muffin Salati con Fave, Pecorino e Salame per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le fave in acqua bollente per 30 secondi.
Rimuovere con un mestolo forato e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare bene. Sbucciare le pelli dure dai fagioli.
Mettere i funghi in una piccola ciotola di acqua fredda; ruotare i funghi delicatamente per rimuovere qualsiasi grana.
Scolare; risciacquare bene.
Scolare su carta assorbente, accarezzando i funghi asciutti.
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Unire 1 cucchiaio di formaggio, prezzemolo e 6 ingredienti successivi (attraverso gli albumi) in una ciotola media; mescolare con una frusta. Mescolare funghi e fagioli.
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere 1 minuto, mescolando delicatamente.
Mettere la padella in forno; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando i bordi sono soffiati e il centro è quasi impostato.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere la parte superiore della frittata con il restante 1 cucchiaio di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con foglie di dragoncello fresco, se lo si desidera.