Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano

Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano
Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 290 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli funghi spugnole, panna, fave e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bruschetta di Fava, Menta e Pecorino Romano, Un panino toscano: fave e pecorino, e Muffin Salati con Fave, Pecorino e Salame per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere le fave in acqua bollente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Rimuovere con un mestolo forato e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare bene. Sbucciare le pelli dure dai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Mettere i funghi in una piccola ciotola di acqua fredda; ruotare i funghi delicatamente per rimuovere qualsiasi grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare; risciacquare bene.
6
Scolare su carta assorbente, accarezzando i funghi asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Unire 1 cucchiaio di formaggio, prezzemolo e 6 ingredienti successivi (attraverso gli albumi) in una ciotola media; mescolare con una frusta. Mescolare funghi e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere 1 minuto, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere la padella in forno; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando i bordi sono soffiati e il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Cospargere la parte superiore della frittata con il restante 1 cucchiaio di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
15
Guarnire con foglie di dragoncello fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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