Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano

Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano
Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano potrebbe essere proprio il senza glutine e vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi dragoncello, prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bruschetta di Fava, Menta e Pecorino Romano, Un panino toscano: fave e pecorino, e Muffin Salati con Fave, Pecorino e Salame.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le fave in acqua bollente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AcquaAcqua
3
Rimuovere con un mestolo forato e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare bene. Sbucciare le pelli dure dai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Mettere i funghi in una piccola ciotola di acqua fredda; ruotare i funghi delicatamente per rimuovere qualsiasi grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare; risciacquare bene.
6
Scolare su carta assorbente, accarezzando i funghi asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire 1 cucchiaio di formaggio, prezzemolo e 6 ingredienti successivi (attraverso gli albumi) in una ciotola media; mescolare con una frusta. Mescolare funghi e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere 1 minuto, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere la padella in forno; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando i bordi sono soffiati e il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
14
Cospargere la parte superiore della frittata con il restante 1 cucchiaio di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
15
Guarnire con foglie di dragoncello fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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