Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano

Frittata con Spugnole, Fave e Pecorino Romano potrebbe essere proprio il senza glutine e vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi dragoncello, prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bruschetta di Fava, Menta e Pecorino Romano, Un panino toscano: fave e pecorino, e Muffin Salati con Fave, Pecorino e Salame.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le fave in acqua bollente per 30 secondi.
Rimuovere con un mestolo forato e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare bene. Sbucciare le pelli dure dai fagioli.
Mettere i funghi in una piccola ciotola di acqua fredda; ruotare i funghi delicatamente per rimuovere qualsiasi grana.
Scolare; risciacquare bene.
Scolare su carta assorbente, accarezzando i funghi asciutti.
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Unire 1 cucchiaio di formaggio, prezzemolo e 6 ingredienti successivi (attraverso gli albumi) in una ciotola media; mescolare con una frusta. Mescolare funghi e fagioli.
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere 1 minuto, mescolando delicatamente.
Mettere la padella in forno; cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando i bordi sono soffiati e il centro è quasi impostato.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere la parte superiore della frittata con il restante 1 cucchiaio di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con foglie di dragoncello fresco, se lo si desidera.