Frittata con Spaghetti e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la frittata con spaghetti e pomodori. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spaghetti, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Frittata di Spaghetti, Spaghetti con Pomodori Verdi Spaghetti con Pomodori Verdi, e Spaghetti Frittata.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire le uova e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere bene con una frusta.
Aggiungere gli spaghetti, il pomodoro, l'aglio e il basilico; mescolare bene.
Preriscaldare il broiler.
Rivestire una grande padella antiaderente da forno con spray da cucina; sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova. Cuocere, scoperto, 13 minuti o fino a quando la parte superiore è quasi impostato.
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere da 4 a 5 minuti o fino a quando non è impostato.