Frittata con Senape, Pancetta e Patate
Frittata con senape, Pancettan e patate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi i verdi di senape per bambini, il formaggio fontina, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pancetta e Verdure Frittata, Verdure di senape saltate con pancetta, e Verdure di senape brasate con Pancettan e limone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ¼ dischi sottili dalle patate.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Nell'olio caldo aggiungere la pancetta. Una volta che aveva reso un po ' di grasso, ma prima che diventi troppo marrone gettare in 1 scalogno a fette e 2 o 3 cipolle verdi tritate.
Aggiungi i verdi alla padella. Quando questi ammorbidiscono un po', mescolarli nella miscela di pancetta e cipolle. Quindi aggiungere delicatamente le patate in un unico strato sovrapponendosi l'un l'altro in un bel motivo tutto intorno alla padella.
Coprire la padella (ho usato un piatto resistente al calore) e abbassare il calore fino a quando le patate sono appena cotte. Non lasciarli ottenere pastoso. Mi piace tenerli nella loro perfetta forma rotonda. E’s solo più bella in questo modo.
Nel frattempo Battere leggermente 6 uova con circa ½ cucchiaino di foglie di timo fresco e un po ' di sale e pepe. Quindi versare le uova sulla miscela di patate. Assicurandosi che le patate siano indisturbate.
Riportare il calore a medio e cominciò a cuocere le uova. Utilizzare un coltello per colpire costantemente attraverso la parte cotta delle uova lasciando parte della parte che cola entrare in contatto con la padella.
Una volta che le uova sono gelate un po', cospargere la Fontina grattugiata sopra le uova.
Mettere l'intera padella in un forno a 450 gradi fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e le uova sono completamente cotte.
Servire caldo o a temperatura ambiente.