Frittata Arnold Bennett
Frittata Arnold Bennett è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi finnan haddie, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Frittata a viso aperto Arnold Bennett, Cozze di Bennett, e Shannon Bennett Dolce Pasta frolla.
Istruzione
Mettere il pesce in una casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio, e fate sobbollire circa 7 minuti, fino a quando il pesce è caldo e fiocchi facilmente.
Rimuovere la pelle e le ossa e sfaldare il pesce.
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a formare picchi morbidi. Sbattere i tuorli con 2 cucchiai di metà e metà in un'altra ciotola. Piegare i bianchi.
Aggiungere il pesce e 2 cucchiai di parmigiano. Condire con pepe.
Preriscaldare il broiler. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Quando schiumare, aggiungere la miscela di uova. Cuocere, sollevando i lati della frittata come impostare con una spatola di gomma, permettendo la miscela di uova crude a correre sotto la porzione cotta, circa 3 minuti, o fino a quando la frittata è quasi impostato, ma la parte superiore è crudo.
Cospargere i restanti 2 cucchiai di parmigiano sulla frittata.
Versare la metà e la metà rimanenti sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando la parte superiore della frittata è impostata e leggermente dorata.
Servire subito, direttamente dalla padella.
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