Frittata al forno con panna acida
La frittata al forno con panna acida è un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico . Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 310 calorie . Questa ricetta è per 4 persone e costa 1,4 dollari a porzione. Vai al supermercato e prendi pepe, prosciutto, uova e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È offerta da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 35% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono il panino con bagel e frittata al cheddar, spinaci e peperoni , la frittata primaverile di ispirazione greca e la frittata vegetariana ricca.
Istruzione
In una ciotola, sbattete i tuorli d'uovo ad alta velocità per 3 minuti o fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete 1/2 tazza di panna acida e pepe. In un'altra ciotola, montate gli albumi a neve ferma; incorporateli al composto di tuorli. Incorporate il prosciutto.
In una padella profonda da 25 cm, adatta al forno, fate sciogliere il burro.
Aggiungere il composto di uova. Cuocere, senza coperchio, a fuoco medio-basso per 6-8 minuti o finché il fondo non si sarà rappreso (non mescolare).
Cuocere in forno scoperto a 325° per 6-8 minuti o finché un coltello inserito vicino al centro non esce pulito.
Servire con la panna acida rimanente.