L'omelette a strisce è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Una miscela di olio d'oliva, peperoni, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Delizia a strisce, Intero Striped Bass, e Delizia a strisce per ricette simili.
Istruzione
1
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono carbonizzate, da 6 a 8 minuti. (In alternativa, peperoni broil su rack di una teglia da carne su 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, 15 A 25 verbale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Pinza
2
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare, ben coperto, fino a che freddo. Sbucciare i peperoni, scartare steli e semi e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere peperoni, mescolando frequentemente, finché sono teneri e liquido in eccesso è evaporato, 5 a 10 minuti. Mescolare in basilico e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Cuocere le foglie di bietola in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere manciate di bietole per rimuovere l'umidità in eccesso, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
3
Cuocere lo scalogno nel restante 1 1/2 cucchiai di olio in padella pulita a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e cominciando a marrone, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela appare asciutta, 2 o 3 minuti. Mescolare sale e pepe a piacere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bietole
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rompere 4 uova in ciascuna delle 2 ciotole, quindi aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e pepe a piacere a ciascuno e sbattere per unire le uova in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Sbattere
3
Sbattere 3 cucchiai di crème fraîche in 1 ciotola di uova fino a che liscio,quindi mescolare in miscela di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Peperone
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere 1/4 tazza crème fraîche in altra ciotola di uova fino a che liscio, poi mescolare in miscela bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Bietole
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Versare le uova di peperone in una teglia oliata e cuocere in un bagno di acqua calda in mezzo al forno fino a quando non si ferma al tatto, da 18 a 20 minuti (circa 13 minuti se si utilizza una tortiera rotonda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
Pagnotta
6
Versare le uova di bietola nella padella e continuare a cuocere fino a quando lo strato è fermo, da 18 a 20 minuti in più (circa 13 minuti se si utilizza la tortiera rotonda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
Pagnotta
7
Mentre lo strato di bietole cuoce, rompere le restanti 5 uova in una ciotola, quindi aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe a piacere e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bietole
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Sbattere in Cheddar e rimanendo 1/4 tazza crème fraîche, poi versare le uova di formaggio in pagnotta e cuocere fino a quando lo strato è leggermente rosolato e leggermente soffiato, circa 20 minuti (circa 16 minuti se si utilizza tortiera rotonda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Formaggio
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
Pagnotta
Sbattere
9
Trasferire la pagnotta in un rack e raffreddare l'omelette per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
10
Invertire un lungo piatto su pagnotta pan e invertire frittata su piatto.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
11
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
1
* I peperoni possono essere arrostiti e sbucciati (ma non saltati) 2 giorni prima e raffreddati, coperti. * Le miscele di peperoni, bietole e uova di formaggio possono essere preparate (ma non cotte) con 1 giorno di anticipo e refrigerate separatamente, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.