Frittata a righe
L'omelette a strisce è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Una miscela di olio d'oliva, peperoni, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Delizia a strisce, Intero Striped Bass, e Delizia a strisce per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono carbonizzate, da 6 a 8 minuti. (In alternativa, peperoni broil su rack di una teglia da carne su 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, 15 A 25 verbale.)
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare, ben coperto, fino a che freddo. Sbucciare i peperoni, scartare steli e semi e tritare finemente.
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere peperoni, mescolando frequentemente, finché sono teneri e liquido in eccesso è evaporato, 5 a 10 minuti. Mescolare in basilico e sale e pepe a piacere.
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Cuocere le foglie di bietola in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere manciate di bietole per rimuovere l'umidità in eccesso, quindi tritare finemente.
Cuocere lo scalogno nel restante 1 1/2 cucchiai di olio in padella pulita a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e cominciando a marrone, 4 a 5 minuti.
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela appare asciutta, 2 o 3 minuti. Mescolare sale e pepe a piacere e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Rompere 4 uova in ciascuna delle 2 ciotole, quindi aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e pepe a piacere a ciascuno e sbattere per unire le uova in ogni ciotola.
Sbattere 3 cucchiai di crème fraîche in 1 ciotola di uova fino a che liscio,quindi mescolare in miscela di peperone.
Sbattere 1/4 tazza crème fraîche in altra ciotola di uova fino a che liscio, poi mescolare in miscela bietole.
Versare le uova di peperone in una teglia oliata e cuocere in un bagno di acqua calda in mezzo al forno fino a quando non si ferma al tatto, da 18 a 20 minuti (circa 13 minuti se si utilizza una tortiera rotonda).
Versare le uova di bietola nella padella e continuare a cuocere fino a quando lo strato è fermo, da 18 a 20 minuti in più (circa 13 minuti se si utilizza la tortiera rotonda).
Mentre lo strato di bietole cuoce, rompere le restanti 5 uova in una ciotola, quindi aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe a piacere e frullare per combinare.
Sbattere in Cheddar e rimanendo 1/4 tazza crème fraîche, poi versare le uova di formaggio in pagnotta e cuocere fino a quando lo strato è leggermente rosolato e leggermente soffiato, circa 20 minuti (circa 16 minuti se si utilizza tortiera rotonda).
Trasferire la pagnotta in un rack e raffreddare l'omelette per 5 minuti.
Invertire un lungo piatto su pagnotta pan e invertire frittata su piatto.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
* I peperoni possono essere arrostiti e sbucciati (ma non saltati) 2 giorni prima e raffreddati, coperti. * Le miscele di peperoni, bietole e uova di formaggio possono essere preparate (ma non cotte) con 1 giorno di anticipo e refrigerate separatamente, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.