Frittata
Frittatan è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive, formaggio romano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittata di zucchine al forno, Frittatan ai peperoni, e Frittata Verde: Frittata con le Erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F. Sbattere insieme le uova con il sale e il pepe (non battere troppo; basta mescolare fino a quando le uova per lo più si uniscono.) Mescolare i formaggi grattugiati e mettere da parte. (Mescolare in salsa piccante se si utilizza.) In una grande padella antiaderente a prova di forno, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere per alcuni minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate.
Aggiungere la patata a dadini, cospargere di sale e pepe e mescolare per cuocere con la cipolla per un paio di minuti.
Aggiungere il cavolo e mescolare per cuocere circa 1 minuto. Infine, aggiungere i peperoni rossi arrostiti e le olive e mescolare fino a quando tutto è caldo.Assicurarsi che tutti gli ingredienti siano distribuiti uniformemente sul fondo della padella, quindi versare il composto di uova in modo che copra uniformemente tutto.
Lasciare riposare sul bruciatore per 30-45 secondi per impostare i bordi, quindi mettere la padella nel forno.Guarda la frittata mentre cuoce.
Lasciate cuocere in forno per 10-12 minuti fino a quando le uova sono impostati ma rimuoverlo prima che le uova marrone molto in cima. Far scorrere la frittata fuori dalla padella e su un tagliere. Con un lungo coltello seghettato, tagliarlo a spicchi e servire caldo con frutta fresca. NOTA: Utilizzare tutti gli ingredienti che si desidera! Funghi, porri, formaggi diversi, pomodori, zucchine, zucca, peperoni. Divertiti!